ПОПЛАТЯТСЯ МАШИНАМИ, 
 КВАРТИРАМИ И ЗЕМЛЯМИ 
 29.01.2018 
Налоговая служба через суд запретила росреестру совершать действия по государственной регистрации перехода права собственности от директоров обанкротившегося МУПа «Жилсервис» к другим лицам. Запреты наложены на 3 земельных участка Сергея Сучкова общей площадью почти 2000 квадратных метров и его частный дом в Борском. Владимиру Кареву запрещено продавать свою долю в жилой квартире и 5 паёв на выделах в Новом Кутулуке.
Помимо этого, госавтоинспекции запрещено совершать регистрационные действия в отношении транспортных средств экс-директоров: у Сучкова это — автомобиль «Lada Granta» 2012 года выпуска, а у Карева — целый автопарк в составе двух мотоциклов, двух легковушек и одного УАЗика.
Вероятность субсидиарной ответственности возникла в процессе процедуры банкротства «Жилсервиса» в прошлом году. В настоящий момент конкурсное производство продлено до апреля. Сами руководители предприятия категорически не согласны отвечать за долги МУПа персональными активами. Сейчас кредиторская задолженность организации-банкрота уже достигла 5000000 рублей.

Коллаж: ok.ru, 3dtuning.com, pravorub.ru, chipcar22.ru