ПОДМОЧЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ 
 21.02.2018 
Жители Борского массово пожаловались на местного мастера по ремонту бытовой техники. Как сообщил потерпевший из Гостевки Сергей Петров, в полицию уже поступило около 10 обращений от обманутых клиентов.
Отец шестерых детей Евгений С., проживающий на Крупской улице, требует аванс за ещё не сделанную работу, после чего ссылается на сильную загруженность и постоянно отодвигает сроки выполнения заказа. На обнародованных телефонных записях и скриншотах SMS-переписки Евгений сетует на постоянную занятость, намекая, что его потерянное время — это упущенная выгода. В результате, не выдержав напора клиентов, мастер переходит в атаку и заявляет, что он вовсе ничего ремонтировать не будет. За то, чтобы вернуть сломанную вещь обратно, мошенник требует ещё 500 рублей за выезд.
«Письменный договор не заключался, хоть я и платил переводами на карту, — рассказывает Петров. — Соответственно, мошенничество ему не пришьёшь. Придёт отказ из полиции, и с ним я уже в гражданско-правовом порядке пойду в суд. Вдобавок будет написано заявление в налоговую о незаконной предпринимательской деятельности. Спокойной жизни я ему не дам». Из-за горе-бизнесмена потребитель лишился посудомоечной машины стоимостью 14000 рублей и намерен бороться за справедливость до конца.

Фото: medium.com