ТРЯХНУЛ СТАРИНУ 
 20.03.2018 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
В отделении сестринского ухода в Петровке разгорается новый скандал. Следственные органы установили, что в бытность правления главного врача ЦРБ Сергея Ануфриева престарелые пациенты в течение двух лет платили ему каждый месяц. Сумма всех собранных денег достигает 1700000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». 55-летнему Ануфриеву грозит наказание в виде реального лишения свободы до 4 лет.
Как сообщил журналистам «Борское.РФ» собственный источник, осенью прошлого года из сейфа в Петровке было изъято около 3000000 рублей неучтённой наличности. Средства поступали вплоть до снятия Ануфриева с должности. В настоящее время происхождение и назначение купюр устанавливаются. По некоторым сведениям, часть изъятого предназначалась в качестве "откатных" министру здравоохранения Самарской области.
Сергей Ануфриев является кандидатом в мастера спорта по регби и действующим депутатом кинельской городской думы от фракции политической партии «Единая Россия», где состоит в комиссии по вопросам депутатской этики.

Коллаж: vk.com