7 ЛЕТ — ОДИН ОТВЕТ 
 18.06.2018 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
Эти снимки в редакцию «Борское.РФ» прислала Галина Иванова из села Петровка. Так преображается улица Набережная в период весенних паводков и осенних дождей. Инициативная группа из близлежащих домов уже собрала достаточное количество подписей, чтобы обратить на проблему внимание главы региона Дмитрия Азарова. Потеряв всякую надежду на помощь местных властей, люди стали всё чаще адресовать свои жалобы наверх.
Плачевное состояние дороги с бесконечными колеями и выбоинами создаёт реальную угрозу имуществу, безопасности и жизни населения. Транспортные средства экстренных спецслужб в случае необходимости здесь просто не проедут — ни пожарная, ни полиция, ни скорая. В межсезонье талые и дождевые воды проникают на частные территории и затопляют подполы домовладений. Чтобы добраться до работы, школы и магазинов, жители вынуждены носить с собой вторую пару обуви, а школьники — ещё и третью.
На протяжении целых 7 лет люди неоднократно обращались к главе поселения Сергею Васильеву, главе района Эдуарду Ардабьеву и областному депутату Николаю Сомову, однако никакой помощи так и не дождались. При этом участок улицы до дома самогó Васильева аккуратно выровнен и отсыпан щебёнкой. Привести в порядок оставшуюся часть Набережной граждане предложили Дмитрию Азарову: «Надеемся, что Вы, выдвигаясь на пост губернатора, внимательно отнесётесь к проблемам простых людей и решите вопросы своих избирателей», — говорится в письме на имя руководителя региона.