ИМПОТЕНЦИЯ АЗАРОВА 
 15.06.2018 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
Глава Борского района в скором времени может покинуть пост руководителя муниципалитета. О том, что ему якобы уже приготовлена хлебная должность в правительстве Самарской области, в эксклюзивном интервью изданию «Борское.РФ» рассказал опальный политик, экс-глава сельского поселения Новый Кутулук, действующий депутат Александр Темлянцев.
«Губернатор Дмитрий Азаров просто не может не замечать безнаказанности и беспредела коррупции в кабинетах нашей районной власти, которая уже буквально льётся через край, — констатировал Темлянцев. — Но Ардабьева кто-то держит сверху, чья-то большая мохнатая рука. Не исключено, что даже на уровне Москвы. Кому-то он очень нужен и кому-то его присутствие в районе выгодно». Источники, близкие к ситуации, среди наиболее вероятных владельцев "мохнатой руки" называют крупного акционера газовой компании «Новатэк» Леонида Михельсона.
Темлянцев также отметил, что после прихода к власти главы региона Дмитрия Азарова ситуация в Борском районе только ухудшилась. По мнению депутата, политическое бессилие накануне губернаторских выборов может сыграть с основным фаворитом сентябрьской гонки злую шутку. Аналитические материалы по результатам мартовских выборов президента свидетельствуют о том, что в Борском за Владимира Путина проголосовали меньше, нежели на других муниципальных территориях. Фактически Ардабьев подвёл протеже президента, подставив его перед руководством страны, чья политика трепетно продвигается и популяризируется в Самарской области.
Кто в итоге окажется в дураках — протекция Кремля или протекция "мохнатой руки", покажет время.