АРДУЛИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ 
 12.05.2018 
Дочь главы района и начальника экономического отдела призналась миру в мизомании — ненависти ко всему. Об этом 26-летняя представительница золотой молодёжи сообщила в социальной сети под ником Ардуля: «На сон 3 часа. Хмурое утро. Четверг со вкусом понедельника. Недостаток кофе. Мизомания как итог».
Ванильным высказыванием VIP-дитя чиновников сопроводило фотографию, на которой запечатлены конечности Ардули и руль её корейской иномарки. Судя по геолокации, снимок сделан в Самаре близ жилого комплекса «Радужный-Люкс» на пересечении Солнечной улицы и Пятой просеки, где девушка и проживает. Средняя стоимость чистовых апартаментов в этом элитном квартале составляет около 4-6 миллионов рублей.
Мизоманию, как и мизантропию, психологи относят к разновидности социальной болезни. Зачастую она сопровождается чувством изоляции и отчуждения. Не исключается, что в конкретном случае мизомания вызвана чрезмерным рамочным поведением из-за повышенного внимания общества к ребёнку статусных родителей. Таким людям специалисты советуют заниматься медитацией и воспринимать мир как данность, не питая иллюзий.

Фото: instagram.com