Борское.РФ
 МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ 
 08.08.2018 
В Кинельском районе около села Георгиевка произошло дорожно-транспортное происшествие, есть жертвы.
По информации пресс-службы регионального управления МВД РФ, в ночное время суток автомобиль «Skoda Octavia» под управлением 37-летнего водителя, двигаясь по трассе «Самара-Бугуруслан» в направлении областного центра, выехал на правую обочину по ходу движения и допустил занос с выездом на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2111 Богдан».
В результате аварии пострадала семья из Борского — 40-летний водитель отечественной машины и 12-летний пассажир. С различными травмами головы, груди и ног пострадавшие госпитализированы в больницу. Ещё один мальчик отделался незначительными ушибами и ссадинами. Мать обоих несовершеннолетних — 39-летняя пассажирка того же автомобиля — скончалась на месте до прибытия скорой медицинской помощи.
По факту ДТП проводится проверка. Предварительными причинами произошедшего называются нарушения владельцем иномарки скоростного режима и правил расположения на проезжей части дороги.
Сообщается также, что пострадавший мужчина переведён из реанимации в общую палату, а ребёнок с черепно-мозговой травмой после нейрохирургической операции находится в тяжёлом состоянии. У погибшей женщины остались шестеро детей.

Фото: vk.com