ДЕНЬГИ ЗАКАТАЮТ В АСФАЛЬТ 
 06.07.2018 
На ремонт дорог в селе Петровка потратят в общей сложности 3234000 рублей. Средства выделяются из регионального и местного бюджетов, сообщил глава Борского района Эдуард Ардабьев. «Работы по асфальтированию центральной улицы Петровки [видимо, улица Ленина — ред.] начнутся на днях. Дорожный фонд в размере 820000 рублей будет распределён на дороги в поселении по решению депутатов в приоритетном порядке», — уточнил руководитель муниципалитета.
Напомним, ранее жители Петровки пожаловались на плохое состояние улицы Набережной, где весной и осенью талые и дождевые воды проникают на частные территории и затопляют подполы домовладений. Чтоб добраться до центра села, люди вынуждены носить с собой сменные пары обуви. Плачевное состояние дороги создаёт реальную угрозу имуществу, безопасности и жизни населения.
Ремонт также коснётся автомобильных дорог в Борском (Октябрьская и Советская), где уже приступили к снятию старого асфальта, в Новом Кутулуке (Школьная) и Новоборском. На эти цели будет потрачено более 18000000 рублей. Все работы планируют завершить к 15 ноября.