ПОШЛА ВОН, МАМА 
 05.04.2018 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
Жительница Петровки Светлана Мурзина стала жертвой собственной доброты к родному сыну. После того, как женщина оформила ему дарственную на дом, новоиспечённый владелец недвижимости тут же выставил 63-летнюю мать на улицу. Все вещи дарительницы остались в доме. При этом она оставалась зарегистрированной в жилище, куда больше не имела законного доступа. В суде заранее заявили, что дело — проигрышное.
34-летний Арсен и его жена фактически оставили инвалида 2 группы без нажитого имущества, одежды и документов. Они сразу сменили замок на двери и ушли в большой загул, пригласив на новоселье асоциальных друзей. Двое детей Арсена — грудная и 10-летняя дочки — на протяжении нескольких месяцев пребывали в шокирующих антисанитарных условиях в вынужденной компании блохастых сифилитиков с тюремным прошлым.
Сейчас на сторону матери в суде готовы встать дочери Мурзиной, однако же в их внезапном приступе доброты женщина подозревает корыстную подоплёку. «Они хотят, чтобы я потом согласилась оформить над собой пожизненное опекунство с последующим правом на наш фамильный дом», — опасается Светлана. По её словам, агрессия Арсена спровоцирована его супругой, которая проходит по полицейским базам как ранее судимая.
Не скрывая слёз и обид, мать, обманутая на старости лет родным сыном, продолжает говорить о нём с плохо скрываемой любовью и досадой оттого, что не смогла уберечь от пагубного влияния криминальной супруги: «Выгоняет и называет меня даже не мамой, а женщиной».