ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ 
 05.02.2018 
На жительницу села Долматовка возбудили уголовное дело за публичную клевету. Следствием установлено, что женщина распространила заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица.
На почве личной неприязни злоумышленница зарегистрировала фейковый аккаунт в социальной сети «Одноклассники», загрузила в профиль фотографию жертвы и опубликовала от её имени провокационное объявление: «Ищу мужчину для встречи и секса. Есть двое детей, но я думаю, это — не помеха. Встречи — на моей территории. Также имеется хорошая работа (работаю в [...]). Писать в личку заранее, могу быть занята». Но на этом клеветница не остановилась, а продолжила порочить чужое имя в грубой и циничной форме при личной переписке от имени потерпевшей.
31-летняя дама характеризуется посредственно и в поле зрения правоохранителей попадает не впервые — ранее она уже привлекалась к ответственности за появление на улице в пьяном виде. На родительской квартире по месту регистрации женщина не живёт со времён учёбы в школе и ПТУ и нигде не работает. В настоящий момент уголовное дело за клевету прекращено в связи с примирением сторон.

Фото: vk.com