ПО ВАГОНАМ! 
 26.10.2017 
Борский район посетит делегация либерально-демократической партии, состоящая из депутатов государственной думы и сотрудников центрального аппарата, сообщает пресс-служба ЛДПР. «Поезд помощи» прибудет на станцию Неприк завтра в 08:30, открыв маршрут по самарскому региону. Специальный железнодорожный состав сделает остановку на 9 станциях — Неприк, Богатое, Кинель, Самара, Задельная, Жигулёвское Море (Тольятти), Жигулёвск, Переволоки, Сызрань.
Представители либерал-демократов пообщаются с жителями, примут от них письменные обращения и проведут устные консультации. В обращениях на имя председателя партии Владимира Жириновского обязательно указываются контакты заявителей и их адреса. Описание волнующих проблем должно базироваться на фактах, которые могут быть проверены и установлены. Количество обращений от одного человека не ограничено.
«Мы едем ко всем, но чтобы услышать каждого, — подчёркивают в ЛДПР. — Не упустите возможность получить помощь в решении наболевших вопросов. Встречайте наш поезд на станциях Самарской области».

Фото: smolnarod.ru