ПЕРЕХВАТИЛИ 
 26.07.2017 
Сотрудники борской полиции задержали преступников, ограбивших таксиста и угнавших его автомобиль. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, 30-летний водитель вёз двух пьяных пассажиров из Тольятти в Самару. На трассе в Красноярском районе клиенты внезапно изменили маршрут такси. Угрожая жертве ножом, злоумышленники отобрали у мужчины мобильный телефон и потребовали везти их в Бузулук.
Под предлогом дозаправки таксист притормозил около ближайшей АЗС, выпрыгнул из машины и убежал. Недолго думая, один из разбойников пересел на место водителя, после чего оба скрылись в неизвестном направлении. Через несколько часов после объявленного плана «Перехват» полицейским удалось установить местонахождение угонщиков. Инспекторы Борского и Красноярского районов бросились в погоню за преступниками и задержали их на территории села Алдаркино Бузулукского района.
Задержанными, каждому из которых — 33 года, оказались ранее судимый безработный житель Тольятти и бизнесмен из Оренбургской области, владеющий фирмой в Тольятти. Возбуждено дело по статье 162 уголовного кодекса РФ «Разбой». Ведётся следствие.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области