ПОДМАРЁВ ПРОЛЕТЕЛ ДВАЖДЫ 
 25.10.2017 
На содержание автомобильных дорог общего пользования в границах Борского в зимний период потратят более 500000 рублей. Средства в полном объёме выделены из бюджета сельского поселения.
В перечень работ входят очистка от снега улиц, переулков, тротуаров и пешеходных переходов, расчистка перекрёстков, остановок общественного транспорта, въездов и выездов, формирование снежных валов для их дальнейшей погрузки и вывоза, обработка дорожного покрытия улиц и переулков противогололёдными реагентами — пескосоляными смесями. Запланированные объёмы составляют 670 машино-часов из расчёта 1000 рублей за час. В заявленной технике — трактор «МТЗ-82» с прицепным оборудованием.
Изначально на тендер были готовы потратить 670000 рублей, однако игроки электронных торгов сыграли на одинаковое понижение. В числе претендентов обозначились МУП «Управление жилищно-коммунального хозяйства» и ООО «Гермес», принадлежащее бизнесмену и депутату Андрею Подмарёву. Но всё же победителем признано управление ЖКХ. Несмотря на явный конфликт интересов, комиссия по определению поставщика состояла из представителей владельца МУПа, в том числе в неё вошли зам главы района Владимир Инченков и начальник экономического отдела Наталья Ардабьева.
Аналогичная ситуация по участникам и победителю сложилась на торгах по уборке снега в Новоборском, где на эти цели предусматривались средства местного бюджета в размере 200000 рублей, но сумма одинаково понизилась до 135000.