ПАПА МОЖЕТ 
 21.09.2017 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
Отец двоих детей Михаил Б. опубликовал на странице в соцсети видеоролик, на котором за рулём автомобиля запечатлён его 10-летний сын — третьеклассник Артемий. На кадрах видно, как мальчик с восторгом управляет машиной без помощи взрослых. Пост помечен геотегом, согласно которому действие происходит в окрестностях села Борское. Судя по другим постам, мужчина впервые доверяет своим детям управление квадро- и мотоциклом. Мальчики не стесняются в виражах и резких поворотах, которым позавидовали бы даже гонщики со стажем.
Кроме того, странное семейство запечатлено в сомнительных интерьерах. Так, Артемий позирует в звериной клетке, с пневматическим пистолетом и даже автоматом Калашникова. Каждую из фотографий чудо-папа снабжает развёрнутыми комментариями: «Пневмат по ощущениям вполне приближен к огнестрелу. Прицеливание, точность стрельбы, действие механизмов, отдача — всё вполне реально». Особого внимания заслуживает снимок Артемия с большим бокалом пива в руке стоимостью 800 рублей. «Что поделать, если он любит пиво?», — объясняет отец странное меню сына.
О мальчиках также известно, что они обучаются в одной из самарских школ, в которой не так давно произошёл громкий скандал с поборами — так называемыми вступительными взносами с учащихся. По некоторой информации, у Михаила имеется в собственности недвижимость в селе Большое Алдаркино, где он с детьми часто отдыхает на выходных. Троица любит путешествовать по разным странам, увлекается экстремальным отдыхом и охотой. Живут за счёт бизнеса — сети обувных магазинов, а потому ни в чём себе не отказывают.
Действия отца-экстремала могут подпадать под статью 151 уголовного кодекса РФ — вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, а также под множество административных правонарушений, включая статью 12.32 КоАП РФ — допуск к управлению транспортным средством лица, не имеющего на это права.

Фото: instagram.com
Видео: instagram.com