ЗОНА ЖДЁТ 
 19.09.2017 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
Обвинительное заключение в отношении насильника 15-летней школьницы утверждено и направлено в федеральный суд для рассмотрения по существу, сообщили изданию «Борское.РФ» в прокуратуре Борского района. Напомним, факт соития с 28-летним мужчиной перестал быть тайной после того, как несовершеннолетнюю поставили на учёт по беременности в центральную районную больницу.
Коитус девочки со взрослым мужиком произошёл зимним вечером в одной из квартир на Больничной улице в посёлке Новый Кутулук. Несмотря на взаимное согласие обоих партнёров, следственный комитет квалифицировал половой акт по статье 134 уголовного кодекса РФ — сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16 лет.
«Своими действиями обвиняемый нарушил нормальное нравственное и физическое развитие личности потерпевшей, — рассказал прокурор Роман Суханкин. — В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В случае, если суд признает мужчину виновным, ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет».

Фото: topembeded.com