ИЗ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ — 
 В ИСПОЛНИТЕЛИ 
 16.09.2017 
Наталья Долматова окончательно сложила с себя полномочия депутата районного собрания представителей. Накануне муниципальный парламент вывел Долматову из состава постоянной комиссии по социальной и молодёжной политике. На освободившееся место утверждена её коллега по прежнему месту работы Татьяна Рыкова.
Наталья Долматова заняла пост заместителя главы Борского района по социальным вопросам, культуре и молодёжной политике в связи с переходом Ирины Панариной на должность директора петровской средней школы после скандальной отставки Валентины Толстовой. Согласно федеральному закону, Долматова не имеет права совмещать муниципальную службу с общественной работой депутата представительного органа местного самоуправления.
45-летняя чиновница имеет 2 высших образования — по специальностям «Зооинженер» и «Социальный работник». До назначения на новую должность Наталья Долматова руководила центром социального обслуживания граждан пожилого возраста. Она состоит в рядах политической партии «Единая Россия», воспитывает троих детей, увлекается лыжами и рукоделием. Супруг — индивидуальный предприниматель, занимающийся сбором и обработкой сточных вод. В 2014 году бизнесмен засветился в скандале со сговором на поставку новой техники за счёт районной администрации.

Фото: ok.ru