ТУФАТУЛИНУ ПОДВИНУЛИ 
 14.11.2017 
 ЭКСКЛЮЗИВ 
Заведующей борской поликлиникой назначена 46-летняя Эвелина Яковлева. Она имеет высшее образование ижевского медицинского института по специальности «Лечебное дело» и действующий сертификат врача-терапевта.
До назначения на новую должность Яковлева трудилась в центральной больнице Волжского района, в самарской медико-санитарной части №2, в частной клинике, в департаменте реализации законодательства в сфере здравоохранения. Кроме того, Эвелина Ивановна проходила профессиональную переподготовку по направлениям «Актуальные вопросы терапии» и «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
Прежняя заведующая лечебным учреждением и заместитель главврача по амбулаторно-поликлинической работе Наиля Туфатулина в минувшую пятницу написала заявление об увольнении по собственному желанию. Однако, несмотря на это, за ней сохранился пост врача-нарколога. Ожидается, что новую заведующую представят коллективу на текущей неделе.
Напомним, ранее в районной больнице сменился главный врач — на место Сергея Ануфриева пришла Ольга Чуйкова. За короткое время она успела зарекомендовать себя как жёсткий руководитель, способный на кардинальные меры, вплоть до штрафов и увольнений медперсонала. В "наследство" Чуйковой достались многомиллионные долги больницы.

Фото: samclinic.ru