МУЖИКИ ДРАЛИСЬ ЗА МАГАЗИН 
 01.12.2017 
Накануне в Борском районе состоялась битва родственников двух чиновниц. В сражении на кошельках приняли участие деверь руководителя аппарата районной администрации Аллы Долгашовой и муж заместителя главы Борского района по социальным вопросам, культуре и молодёжной политике Натальи Долматовой. Главным судьёй соревнований стала глава посёлка Новоборский Наталья Афанасьева — председатель аукционной комиссии.
Оба предпринимателя выступили участниками торгов на право заключения сделки по купле-продаже земельного участка площадью более 300 квадратных метров и магазина на нём площадью 200 квадратных метров. Объекты располагаются на улице Губкина в Новоборском. В ожесточённой баталии за вожделенный кусок недвижимого имущества победу одержал Андрей Долгашов, предложив за лот 236255 рублей. Другой Андрей — Долматов — сдался на сумме 213312 рублей.
В настоящее время в других поселениях готовятся аналогичные аукционы по реализации муниципального имущества. В частности, администрация районного центра выставила на продажу участок из категории земель населённых пунктов на Коммунистической улице в промышленной зоне Борского под размещение складов. Площадь составляет 750 квадратных метров, кадастровая стоимость — 137365 рублей.

Коллаж: ok.ru