РЫБА ГНИЁТ С ГЛАВЫ 
 04.10.2016 
Старшая дочь из многодетной семьи Мартемьяновых обрушилась с обвинениями на главу Борского района. Дарья Каширина заявила, что Эдуард Ардабьев запретил чиновникам оценивать жильё, подобранное Мартемьяновыми, более чем в 2 миллиона рублей, пригрозив увольнением.
«Сколько гадостей ещё он делал, не пересказать, — сообщила Дарья. — Что, Эдуард Викторович, ты думаешь, никто не догадывается, что ты эти бабки в оборот пустил?! Ты народу-то скажи, на какие бабки ты себе второй дом строишь. Мои родители — не воры. Стройматериалы лежат и ждут, когда ты, наконец, за 3 года приедешь проверить. Чтоб ты так жил и дети твои, и внуки».
По словам Дарьи Кашириной, комиссия по стройматериалам, о которой глава Заплавного отчитался перед журналистами, в Центральный ещё даже не приезжала. Что касается самогó дома в Богатовском районе, то оценка по нему давно подтвердилась и была одобрена в департаменте управления делами губернатора.
Кроме того, дочь Мартемьяновых рассказала, что во время приезда Николая Меркушкина в Борское её мать не пускали на открытие физкультурно-спортивного комплекса — хрупкую женщину удерживали 6 человек из администрации, чтобы та не спросила лишнего. А перед встречей местных жителей с руководством региона Эдуард Ардабьев вообще запретил кому бы то ни было озвучивать вопросы о семье Мартемьяновых.

Фото: vk.com